Takoyaki Princess ePub, PDF Available

Takoyaki Princess

Takoyaki Princess [PDF]

Gak ada yang special sih... cuma bikin aku laper mulu aja tiap baca ini sambil nelan ludah ^ ^;

nb: sempat syok saat tahu pengarangnya ternyata adalah Mizuho Rino, pengarang komikChocolate Magic the series favoritku.. :O

Baru tahunya juga pas selesai baca manga ini. Karena aku penasaran, siapa sih pengarang komik ini, yang bikin cerita... yah well... gambarnya bagus, karakternya imut, masakannya selalu bikin laper... tapi ceritanya gak ada specialnya sama sekali, selain cuma ya itu tadi, 'bikin laper!' . Beda sama Delicious dan Kitchen Princess yang walaupun tentang masak-masakan, tapi "bercerita" (ahhh.. memang sih, kalau Miyuki Kobayashi mah gak ada yang bisa ngalahin kalau udah soal bercerita :* )

Dan syok... ternyata pengarangnya Mizuho Rino.

Download Takoyaki Princess [PDF]

FilenameFilesizeLibrary sourceDownload link
takoyaki_princess.epub13,5 MbPeter's Library
148971_takoyaki_princess.pdf1,8 MbShare-Spare
takoyaki_princess_[krispychain].doc11,6 MbKrispyChain
peters_library-takoyaki_princess.zip19,7 MbPeter's Library

Related eBooks

Top Rated